browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Trainingszeiten

Warning: Use of undefined constant is_admin_b - assumed 'is_admin_b' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /kunden/369943_84066/webseiten/wordpress/wp-content/themes/adventure-journal/template-onecol.php on line 23

Die Behörden haben aufgrund eines Beschlusses der Bundesregierung und Bundesländer angeordnet, dass kein Training in Vereinen erlaubt ist und Schwimmbäder geschlossen bleiben.
Der Neustart des Trainings verschiebt sich daher um unbestimmte Zeit. Wir rechnen realistisch gesehen auch im Februar nicht mit einer Lockerung.

Bitte bleibt alle mit Athletik daheim fit!

Jeder Teilnehmer muss Mitglied beim TV Mallersdorf oder TSV Pfaffenberg sein.